• Phone:+39 070 791507
  • Email: info@formaggicorvetto.it

Produzione formaggi sardi

Posted in Formaggi sardi blog and tagged , , , , , , | Leave a Comment
Formaggi corvetto

Produzione formaggi sardi del caseificio Corvetto

La produzione formaggi sardi del caseificio Corvetto inizia negli anni ’30, quando l’offerta si rivolgeva prevalentemente al mercato locale. Negli anni 60 la produzione formaggi sardi e in particolare del formaggio di capra e formaggio di pecora, ha rivolto la sua attenzione al mercato nazionale.

La grande disponibilità di latte di pecora e di latte di capra provenienti dai pascoli sardi ha portato il caseificio a concentrarsi sulla produzione di formaggio di pecora e formaggio di capra di diverse stagionature.

Formaggio ovino fresco

I formaggi sardi ovini freschi, sono formaggi da tavola a pasta dolce.

– Dolcesimius
– Monte Nai
– Pallaresus

Formaggio caprino fresco

– Caprino
– Pallaresus

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *