• Phone:+39 070 791507
  • Email: info@formaggicorvetto.it

Pallaresus, formaggio sardo di pecora

Prodotti Caseari Sardi

Formaggio sardo di pecora a pasta dolce

Pallaresus è il classico formaggio da tavola, dal sapore dolce fino ai primi 45 giorni di stagionatura. La pasta è bianca tendente al paglierino, compatta o con rada occhiatura, tenera ed elastica dal sapore dolce aromatico nelle forme più giovani.

Il prodotto si presenta liscio in crosta, di colore paglierino,

Formaggio sardo di pecora stagionato

Nelle forme più mature, Pallaresus è un formaggio di pecora sardo dal gusto saporito. Con l’avanzare della stagionatura il colore della pasta colore è tendente al bruno

Pallaresus formaggio sardo di pecora ingredienti: Latte ovino, sale, caglio, fermenti lattici.

Peso Kg 3 – 3,5

Dettagli prodotto

Formaggio sardo ovino

Stagionatura

  • fresco, semi-stagionato, stagionato