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Pizzico, formaggio di pecora sardo

Prodotti Caseari Sardi

Formaggio di pecora sardo fresco

E’ un formaggio di pecora da tavola o da grattugia a pasta semicotta prodotto esclusivamente con latte di pecora intero proveniente dalla zona di produzione e con caglio di capretto.
La pasta è bianca, compatta e con rada e minuta occhiatura; questo formaggio ha una pasta tenera, elastica dal sapore aromatico nelle forme più giovani. L’aspetto esteriore è canestraio in crosta di colore bruno.

Formaggio di pecora sardo semi-stagionato e stagionato

Col progredire della stagionatura, il colore di questo formaggio ovino tende al paglierino; è un formaggio di pecora a pasta dura, talora con qualche granulosità e piccante nelle forme più mature. L’aspetto esteriore è canestrato in crosta di colore bruno.

Pizzico, formaggio di pecora sardo ingredienti: latte ovino, sale, caglio in pasta di capretto, fermenti lattici.
Peso Kg 1,8 – 2

Dettagli prodotto

Formaggio sardo di pecora

Stagionatura

  • fresco, semi-stagionato, stagionato
Pizzico