• Phone:+39 070 791507
  • Email: info@formaggicorvetto.it

Sa Fortilesa, formaggio di pecora stagionato o fresco

Sa Fortilesa, formaggio di pecora stagionato o fresco

Prodotti Caseari Sardi

Formaggio di pecora stagionato, “Sa fortilesa” canestrato in giunco

Sa Fortilesa canestrato in giunco è un formaggio di pecora stagionato da tavola o da grattugia. La pasta è dura, talora con qualche granulosità e gradevolmente piccante nelle forme più stagionate, dal colore paglierino. Il prodotto si presenta liscio in crosta di colore bruno.

Sa Fortilesa formaggio fresco o stagionato

Nelle sue forme più giovani, questo formaggio ovino a pasta semicotta prodotto esclusivamente con latte di pecora intero proveniente dalla zona di produzione.
La pasta è bianca, compatta o con rada e minuta occhiatura; si presenta tenera, elastica dal sapore aromatico nelle forme giovani.

Formaggio di pecora stagionato o fresco “Sa fortilesa” ingredienti: latte ovino, sale, caglio, fermenti lattici.

Peso Kg 1,7 – 2

Dettagli prodotto

Formaggio sardo di pecora canestrato in giunco

Stagionatura

  • fresco, semi-stagionato, stagionato